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STARTERS / Entrées

Lentils soup prepared with onion and ginger, garnished with coriander.

Soupe de lentilles aux oignons et gingembre, garnie de coriandre.

Tomato soup with Indian spices

Soupe de tomates aux épices  indiennes, servie avec papadum. (galette indienne)

Chicken drumlettes coated in luscious spiced batter, fried and served with a homemade special schezwan sauce.

Pilons de poulet enrobés d’une délicieuse pâte épicée, frits et servis avec une sauce “Schezwan spéciale maison”.

Trust The Chef.

Salade “faites confiance au chef!

Lightly spiced potato croquette served with our signature sauce.

Croquettes de pommes de terre légérement épicées servies avec notre “sauce signature”.

Spicy fried dish, originated from Chennai.

Filets de poulet frits et épicés, spécialité de Chennai.

Traditional handmade village samosa, triangular pastry filled with mashed vegetables.

Traditionnel Samosa “de village artisanal”, 2 beignets triangulaires farcis de purée de légumes.

Onion fritters mixed with spices and herbs.

Beignets d’oignons mélangés avec épices et herbes

Combination of grilled veg items.

Combinaison de légumes grillés

Combination of grilled veg and non-veg items.

Combinaison de légumes grillés et viandes, minimum 2 personnes

VEGETARIAN MAIN COURSE SERVED WITH RICE

Plats principaux végétariens, servis avec riz

Fresh homemade cheese, served with creamy tomato gravy.

Fromage frais “fait maison”, servi dans une sauce crème aux tomates.

Combination of mixed vegetables and dry fruits, cooked in mild sauce with touch of saffron.

Mélange de légumes et de  fruits secs, cuit dans une sauce au curry doux safrané.

Chickpeas cooked in Indian gravy with puffed bread.

Pois chiches cuits dans une sauce indienne accompagné de pain soufflé.

Stir-fried Okra sautéed with onion, tomato and cumin.

Gombo sauté aux oignons, tomates et cumin.

Fresh homemade cheese, spinach, tomato and spices.

Fromage frais “fait maison”, épinards, tomates et épices

SOUTH INDIAN SPECIALTY

Dosa is a kind of crepe, made of rice and black gram, served with sambhar which is a sauce made with lentils and chutney.

Dosa est une sorte de crêpe, faite de  riz et gramme noir, servi avec sambhar qui est une sauce à base de lentilles et de chutney.

Soft and fluffy steamed cake made of rice and served with sambhar.

Gâteau cuit à la vapeur doux et moelleux fait de riz et servi avec sambar.

HYDERABAD KI BIRYANI

Spécialités de HYDERABAD

Chicken and rice simmered with spices.

Poulet et riz mijotés aux épices.

Lamb and rice simmered with spices.

Agneau et riz mijotés aux épices.

MEAT MAIN COURSE WITH RICE

Plats principaux, servis avec riz

Godfather of all Punjabi dishes, tender tandoori chicken served in a creamy sauce garnished with coriander.

Parrain de tous les plats Punjabi, poulet Tandoori tendre servi dans une sauce crémeuse garnie de coriandre.

Chicken flavored with mild Kashmiri herbs, cooked in fresh cream.

Poulet aromatisé aux herbes douces du Cachemire, cuit dans une crème fraîche.

Lamb braised with flavored gravy of ginger, garlic and aromatic spices in onion and yogurt marinade.

Agneau braisé avec sauce aromatisée au gingembre, ail et épices aromatiques dans une marinade d’oignons et de yogourts.

Grilled meat, served with tandoori masala.

Viande grillée (poulet ou agneau)., servie avec Tandoori masala,

Goan specialties, classic dish made with spicy sauce, try at your own risk.

Spécialités de Goa (poulet ou agneau), plat classique à base de sauce épicée, à “essayer à vos risques et périls, mélangé avec pommes de terre. 

TANDOORI KE ANGAARO PE

tandoori grillés à l’Indienne servis avec légumes

Small chunks of boneless chicken marinated in tandoori masala and roasted on skewers.

Petits morceaux de poulet désossés marinés au Tandoori masala et rôtis.

Marinated lamb chops roasted in tandoor.

Côtelettes d’agneau marinées rôties façon Tandoor.

Mildly spiced succulent tiger prawns.

Succulentes crevettes tigres légèrement épicées.

Beef marinated in Indian spices and roasted in Tandoor.

Bœuf mariné aux épices indiennes et grillé façon Tandoor.

Salmon with sesame seeds, cooked in tandoor.

Saumon aux graines de sésame, grillé façon Tandoor.

THALI

Plateau de dégustation (menu complet)

Selection of different vegetables from different parts of India.

Sélection de choix légumes de différentes régions de l’Inde (assortiment à choix).

with starter, main course and desert delicacies.

avec entrée, plat principal et gourmandises, à choix.

Selection of different meat curries from different parts of India.

Sélection de différents currys de viandeas de différentes régions de l’Inde (assortiment à choix).

NAAN BREADS

GALETTE DE PAINS NAAN

Tandoori plain naan.

Pain Naan, Tandoori nature

Tandoori butter naan.

Naan tandoori avec du beurre

Mix variety of naan bread, for group of minimum 4 people.

Mélange de variétés de pain Naan (plateau dégustation), pour un minimum de 4 personnes.

Bread sprinkled with garlic.

Pain Naan saupoudré d’ail.

Bread naan stuffed with cheese.

pain naan farci au fromage

Spread with chopped onion, chili and fresh coriander.

Tartine d’oignons hachés, de piments et de coriandres fraîches.

Bread sprinkled with sesame.

Pain Naan saupoudré de sésame.

DESSERTS

Rich and creamy frozen desert with variety of flavors.

Crème glacée maison aux saveurs variées.

A light desert of milk and vermicelli flavored with cardamom, set in mould and topped with dry fruits.

Un dessert au lait et vermicelles, parfumé à la cardamone, garni de fruits secs.

Reduced milk dumplings stuffed with pistachio and cardamom, deep fried and dipped in sugar syrup.

Boules au lait écrémé, farcies à la pistache et à la cardamome, frites et trempée dans du sirop de sucre avec glace vanille. Dessert chaud – froid.

Poached dumplings of fresh cottage cheese, folded in saffron flavored reduced milk.

Quenelles pochéess de fromage frais, servi dans du lait condensé à saveur de safran.

Chocolate, Vanilla, Mango & cream, Espresso croquant or pistachio.

Chocolat, vanille, mangue et crème, croquant d’espresso ou pistache.

DRINKS

BOISSONS

33cl : 4.80

0.5l : 6.00/7.50

0,75l : 7.50

33cl : 4.80

0.5l : 6.00/7.50

0,75l : 7.50

33cl : 4.80

0.5l : 6.50

33cl : 4.80

33cl : 4.80

0.5l : 6.50

33cl : 4.80

0.5l : 6.50

33cl : 4.80

33cl : 4.80

HOT DRINKS

BOISSONS CHAUDES

MOCKTAILS

( SANS ALCOOL )

Hibiscus + strawberry + soda

Hibiscus + fraise + soda

Lime juice + agave + orange puree + mint leaves + soda

Jus de citron vert + agave + purée d’orange + feuilles de menthe + soda

Coconut water + cucumber + lime juice + mint leave + sugar (optional).

Eau de coco + concombre + jus de citron vert + feuille de menthe + sucre

(facultatif).

Soda + cucumber + lime juice + syrup

Soda + concombre + jus de citron vert + sirop

SHAKES / Frappés – 8.50

COFFEE / CHOCOLATE / VANILLA / MANGO / PISTACHIO

APERITIFS